Добавить рецепт
Добавил:
13 май 2018
0


Ингредиенты: 

- 1 кг куриного мяса 
- 2 ст. ложки соевого соуса 
- 100 гр томатной пасты 
- 100 гр майонеза 
- 4 зубчика чеснока 
- соль, перец 
- растительное масло для жарки 

Приготовление: 

1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. 
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа. 
6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать. 
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут. 
Закуску подать на стол горячей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно