Добавить рецепт
Добавил:
30 март 2018
0
Ингредиенты: 

Креветки — 1 кг 
Перец горошком — 3-5 шт.
Сливочное масло — 50 г 
Кетчуп — 3-4 ст. л. 
Укроп — ½ стак.
Чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление: 

1. В кипящую воду добавить креветки, соль, перец и лавровые листья (по вкусу). 
2. Довести до кипения, снять с огня, оставить еще на 5 минут. 
3. В большую глубокую сковороду бросить 50 г сливочного масла, слегка обжарить креветки, постоянно помешивая. 
4. Налить острый кетчуп, высыпать половину стакана нарезанного свежего укропа, добавить чеснок. 
5. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно