Добавить рецепт
Добавил:
30 март 2018
0
Ингредиенты: 

Лук репчатый — 2 шт. 
Мука — 2 стак. 
Соль — 2 ч. л. 
Белый перец — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — ½ стак.
Холодная питьевая вода — 1 стак.
Яичный желток — 2 шт. 
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезать лук кольцами. 
2. Смешать в миске ½ стак. муки с солью и перцем. 
3. Кольца лука обвалять в муке со специями. 
4. Из оставшейся муки в небольшой посудине приготовить кляр (жидкое тесто), добавить при этом воду, крахмал и яичные желтки. 
5. Масло разогреть до 175 °С. 
6. Кольца опустить в кляр и дать стечь (при вынимании) лишнему тесту. 
7. Обжарить кольца в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета. 
8. Обжаренные луковые кольца выложить на бумажное полотенце. 
9. Украсить кусочками лимона. 
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно