Добавить рецепт
Добавил:
03 май 2018
0


2 филе куриной грудки 
2 ст.л. соуса терияки Teriyaki 
1 ст.л. рисового вина 
200 г лапшу 
2 ч.л. кунжутного масла 
3 шт. зеленых лука 
125 г соевых побегов 
1 ч.л. рапсового масло 
600 мл куриного бульона 
4 веточки кинзы 
соевый соус по усмотрению 

Куриную грудку опустить в смесь из соуса терияки и рисового вина, затем завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. 

Лапшу сварить по-инструкции на упаковке. Промыть холодной водой, полить кунжутным маслом и отставить в сторону. 

Зеленый лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами. 

Соевые побеги хорошо помыть. 

В сковороде разогреть рапсовое масло. Обжарить куриную грудку с каждой стороны 4-5 минут. 

Вскипятить бульон. 

Положить в кастрюлю соевые побеги и зеленый лук. 

Куриную грудку нарезать кусочками. Кинзу помыть, высушить, оборвать листья. 

Лапшу разложить по глубоким тарелкам, сверху положить кусочки куриной грудки и залить кипящим бульоном. Посыпать зеленой кинзой и приправить соевым соусом по вкусу. 

Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно