Добавить рецепт
Добавил:
03 май 2018
0


Ингредиенты (на 3-4 порции) 
250 г говядины, мелко нарежьте 
Соль перец, хлопья чили по вкусу 
5-6 средних цукини, нарежьте 
1 ч. л. кунжутного масла 
3 ст. л. оливкового масла 
1 стакан нарезанного ананаса (свежего или консервированного) 
Семена кунжута 
Для соуса: 
¼ стакана соевого соуса 
2-3 ст. л. меда 
3 ст. л. рисового уксуса 
2 зубчика чеснока, измельчите 
½ ч. л. тертого свежего имбиря 
1 ст. л. крахмала 
2 ст. л. воды+еще по желанию 

Приготовление 
Для соуса: перемешайте все ингредиенты кроме воды в средней миске. В отдельной большой миске перемешайте кусочки говядины с солью, перцем, кунжутным маслом и полейте все это 1-2 ст. л. соуса. Оставьте мариноваться, пока будете нарезать цукини спиральками. 
Нагрейте 1-2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Положите туда говядину и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку. Нагрейте в сковороде оставшееся масло, добавьте ананасы и готовьте минуту, пока куски не размягчатся. 
Влейте соус и поднимите огонь. Дайте соусу попузыриться и сгуститься. Добавьте воду, столько, сколько считаете нужным, чтобы достигнуть желаемой консистенции. Добавьте цукини и готовьте 1-2 минуты. Подавайте, украсив зеленым луком и кунжутными семечками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно