Добавить рецепт
Добавил:
03 май 2018
0


Ингредиенты: 
1. филе трески (450 г) 
2. яйцо (2 шт) 
3. мука (1/2 стакана) 
4. соль 
5. перец 
6. растительное масло 
7. зеленый лук 
8. морковь соломкой (1/2 стакана) 
9. соевый соус (1 чайная ложка) 
10. лимонный сок (1 чайная ложка) 
11. рисовый уксус (1 чайная ложка) 
12. сахар (1 чайная ложка) 
13. кочукару (1/2 чайной ложки) 
14. кунжут 

Приготовление: 
Нарежьте лук и морковь; смешайте соевый соус, рисовый уксус, лимонный сок, кочукару и сахар. Нарежьте рыбное филе на более мелкие кусочки толщиной 0,8 см. Поперчите и посолите по вкусу рыбу; вылейте сверху пару капель растительного масла. Подготовьте раздельные миски с мукой и взбитыми яйцами. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на сковороде. По очереди окунайте рыбу сначала в муку, затем в яйцо и начинайте жарить по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Добавляйте масло, когда это потребуется. Смешайте морковь, зеленый лук с соусом и украсьте кунжутом. Подавать блинчики с морковным салатом или дип соусом (1 столовая ложка соевого соуса + 1 столовая ложка рисового уксуса + кунжут по вкусу).

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно