Добавить рецепт
Добавил:
24 апрель 2018
0
Ингредиенты 

на 2 порции 
Филе белой рыбы — 500 г 
Сливочное масло — 50 г 
Мед — 5 ст.л. 
Белое сухое вино — 5 ст.л. 
Морская соль 
Молотый черный перец 
Для свекольного пюре 
Картофель — 500 г 
Свекла — 4 шт. 
Сливки — 1 чашка 
Оливковое масло 
Морская соль 
Молотый черный перец 

Без разницы, с кожей филе или нет, но если с кожей, то запекайте ей вниз 
Вместо вина можете взять сок половины лимона 

1.В кастрюльке топим сливочное масло, добавляем вино (или сок лимона), мед. Перемешиваем, солим, перчим. 

2.Быстро в смеси припускаем рыбу. Буквально одну минуту. 
Выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом и в разогретую до 220 духовку, минут на десять. 
Смотрите, тут главное ее не пересушить. 
Я тут делала треску и лупа. 

3.Свеклу почистите, сварите и отправьте в блендер. До абсолютного пюре. 

Отварите картофель, хорошо разомните добавляя сливки (сколько возьмет) и 100 грамм оливкового масла. 
Вбейте пюре из свеклы. Посолите, поперчите. 

Вот так вот у нас получится. У меня его дети очень любят. 

Все. Сервируйте с чем-нибудь зеленым.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно