Добавить рецепт
Добавил:
29 март 2018
0
Ингредиенты:

- филе курицы (грудка)
- яйца
- майонез для маринада и для кляра
- растительное масло для обжаривания

Кляр на 2 яйца:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки муки

Приготовление:

Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.

На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.

И обильно посыпаем их паприкой.

Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.

Размешиваем до однородной массы.

Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно