Добавить рецепт
Добавил:
18 апрель 2018
0
Ингредиенты: 
• ¼ чашки оливкового масла 
• 450гр баклажанов, порубленных 
• 1 красный болгарский перец, крупно порубленный 
• 1 репчатый лук, порубленный 
• 1 столовая ложка муки 
• 1 чашка томатов, свежих или консервированных 
• 2 чашки овощного бульона 
• 2 столовые ложки паприки 
• 1 чайная ложка копченой паприки 
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна 
• 1 лавровый лист 
• 360гр картофеля (прим. 3 клубня), нарезанных на кусочки до 2-3см 
• 2 столовые ложки соевого соуса 
• 2 чайные ложки сахара 
• ½ чайной ложки жидкого дыма 
• соль и перец, по вкусу 

Инструкции: 
1. Покрыть дно крупной кастрюли оливковым маслом и оставить на среднем огне. Когда масло разогреется, добавить баклажаны и тушить минут 10, пока не подрумянится. Добавить болгарский перец, лук и чеснок. 
2. Продолжать тушить еще 5 минут до мягкости перца и лука. Затем посыпать мукой, помешивая в процессе, пока овощи не будут полностью ей покрыты. 
3. Добавить томаты, бульон, паприку, тимьян, лавровый лист, картофель, соевый соус, сахар и жидкий дым. Увеличить пламя и довести до легкого кипения. Затем снизить пламя и продолжать тушить еще 20 минут до мягкости картофеля, чтобы его можно было с легкостью проткнуть вилкой. 
4. Снять с огня и приправить по вкусу солью с перцем. Удалить лавровый лист и подавать. 

Общее время приготовления: 55 минут 
Количество порций: 4-6 

Как готовить:

Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4-6
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно