Добавить рецепт
Добавил:
16 апрель 2018
0
Ингредиенты: 
• 50 мл. аквафабы 
• ¼ чайной ложки дижонской горчицы 
• ½ чайной ложки соли 
• 2 чайные ложки лимонного сока 
• 2 чайные ложки белого винного уксуса 
• 2 чайные ложки кленового сиропа 
• 170 мл. растительного масла 
• 400 гр. Тофу 
• 1 столовая ложка оливкового масла 
• 1 столовая ложка темного соевого соуса 
• 1 зубчик чеснока 
• 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха 
• 1/8 чайной ложки молотого перца 
• 1/8 чайной ложки сушеного орегано 
• ½ чайной ложки копченой паприки 
• Кайенский перец 
• Хлеб на выбор 

Инструкции: 
1. Смешать аквафабу, горчицу, соль, лимонный сок, уксус и кленовый сироп в блендере до однородной консистенции. 
2. Медленно влить масло. Взбивать 5-10 минут, пока соус не станет «гладким» и не начнет густеть. Отставить в сторону. 
3. Слить воду с тофу и с помощью бумажных полотенец убрать лишнюю влагу. 
4. Нарезать тофу на кусочки. 
5. Добавить 1 столовую ложку масла в скоророду и обжарить тофу. 
6. Смешать соевый соус, измельченный чеснок, мускатный орех, перец и орегано. 
7. Как только тофу начнет подрумяниваться, добавить копченую паприку и кайенский перец. Обжаривать еще минуту. 
8. Снять тофу с огня и добавить соус. Тщательно перемешать и распределить на хлеб. Можно добавить топпинги типа шпината и томата. Сверху укрыть другим ломтиком хлеба. Подавать. 
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно