Добавить рецепт
Добавил:
07 апрель 2018
0
Ингредиенты: 
-1-1,5 кг. куриных крылышек 
-1 ст. л. мелкой соли 
-1 ч. л. свежемолотого черного перца 
-1 ч. л. паприки 
-2 ст. л. хлебопекарной муки 
Для медово-соевой глазури: 
-1/3 стакана меда 
-1/3 стакана острого чили-соуса 
-1/3 стакана соевого соуса 
-1 ст. л. рисового уксуса 
-1/4 ч. л. кунжутного масла 
-Кунжут для украшения 

Приготовление: 
1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите. 

2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте. 

3. В полученной муко-перечной смеси вымешайте крылышки. 

4. Выложите на решетку и отправьте разогретую до 220 С духовку на 20 минут. 

5. Через 20 минут вытащите решетку, переверните каждую крылышку на другой бок и отправьте снова в духовку. 

6. Через 20 минут повторите переворачивание. То есть снова вытащить, перевернуть и обратно в духовку 

7. В третий раз то же самое - вытащить, крутануть и в духовку. Теперь уже до окончательной хрустоты! Время может немного изменяться в зависимости от размеров ваших крыльев. Не, не ваших, а тех, что готовите! 

8. Запеченные крылья сложите в подходящую плошку. 

9. Тем временем, пока запекались крылья необходимо было приготовить медово-соевую глазурь. Для этого необходимо смешать мед, соевый соус, чили пасту, рисовый уксус и кунжутное масло. 

10. Полученной глазурью полейте крылья и перемешайте. 

11. Обвалякали? Значит пора сервировать и подавать. 

12. Выложенные на тарелку куриные крылья присыпьте горстью семян кунжута, рубленным зеленым луком. 
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно