Добавить рецепт
Добавил:
03 май 2018
0


Фасоль стручковая 450 гр 
Морская соль 1 гр 
Порошок имбиря 5 гр 
Перец черный молотый по вкусу 
Кунжут 20 гр 
Кунжутное масло 20 мл 
Вино белое 10 мл 
Рисовый уксус 10 мл 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
1. Фасоль вымойте. Резать ее не нужно - эффектнее оставить длинные стручки целыми. Но при желании вы можете это сделать. 
2. В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. 
3. Выложите фасоль в кипяток и варите в течение 3-4 минут ( крышкой не накрывать!) 
4. Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь воде. 
5. В большой миске смешайте морскую соль, имбирный порошок, черный перец и семена кунжута, а также влейте кунжутное масло, вино и рисовый уксус. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад. 
6. Выложите в маринад фасоль, энергично встряхните миску, чтобы перемешать все компоненты. Оставьте на полчаса, чтобы фасоль пропиталась ароматным маринадом и подавайте на стол.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно