Добавить рецепт
Добавил:
03 май 2018
0


Подготавливаем ингредиенты: бедра куриные 6 шт, рис (длиннозерный) 150 г, лук 2 шт, морковь 1 шт, чеснок 2 зубчика, масло растительное 30 г, имбирь (мелко порезанный) 1 ст.л, куркума 2 ст.л, гвоздика 5 зерен, соль, перец.
Налить растительное масло в cковороду вок, поставить на медленный огонь. Куриные бедра очистить от кости, нарезать на небольшие куски и обжарить с двух сторон. Готовое мясо выложить со сковороды на решетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
На этом же масле в сковороде вок обжарить лук, чеснок, имбирь, морковь. Когда овощи готовы, добавить куриные бедра и рис.
Готовые ингредиенты залить водой так, чтобы она покрыла рис. Добавить специи, накрыть сковороду крышкой. Готовить в течение 20 минут.
Разложить по тарелкам и сразу подавать к столу! Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно