Добавить рецепт
Добавил:
03 май 2018
0



Ингредиенты: 

Сливочное масло - 200 г 
Сахар - 200 г 
Ванильный сахар- 1 пакетик 
Сливки 35% (или домашняя сметана) - 225 мл 
Сухое молоко (без растительных добавок и жирностью не менее 25%) - 450 г 
Немного жареного кешью для украшения 

Приготовление: 

1.Соединить в ёмкости сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Не используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится! 
Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса. 
2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Перелить в миску и остудить до теплого состояния. 
3. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы. 
4. В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и взбивать уже будет тяжело. 
5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Как видно на фото, она не должна растекаться. 
Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи. 
Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью. 
6. Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше). 
7. Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям. 
Хранить эти сладости нужно в холодильнике. Но и при комнатной температуре они не должны растекаться.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно