Добавить рецепт
Добавил:
01 апрель 2018
0
изюм 20 гр 
филе куриной грудки 2 шт (примерно 350 гр) 
соль, перец по вкусу 
оливковое масло 1 столовая ложка 
кедровых орехов 25 гр 
маринованные черные оливки без косточек 30 гр 
вареный картофель 250 гр 
базилик 3 веточки 
овечий сыр 75 гр 

Изюм залить теплой водой, так чтобы она покрывала его и оставить на 10 минут размокнуть. 

Филе куриной грудки помыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить. 

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить куриное филе с каждой стороны 3 минуты. Добавить воды, так чтобы она покрыла филе целиком и потушить еще 4 минуты на среднем огне. 

Снять куриное филе со сковороды, остудить и порезать кубиками 1 см. 

Слегка обжарить ядра кедровых орехов на сковороде без масла. Оливки крупно порубить ножом. Изюм отжать, крупно порубить. Все сложить в просторную миску, перемешать. 

Картофель помыть, очистить, порезать кубиками 1,5 см, высыпать в кипящую соленую воду и варить 9 минут. 

2 столовые ложки картофельного бульона добавить в соус песто. 

Слить остальную воду с картофеля, не закрывая крышкой дать постоять, чтобы вышел лишний пар. Добавить картофель к остальным ингредиентам в миску, добавить соус песто, посолить, поперчить по вкусу и дать пропитаться 10 минут. 

Помыть свежий базилик, обсушить встряхиванием, оборвать листочки и крупно порубить ножом. Раскрошить пальцами овечий сыр. Добавить сыр и базилик в салат перед подачей на стол.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно