Добавить рецепт
Добавил:
21 апрель 2018
0
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
вода - 2 л 
говядина - 200 г 
отварной говяжий язык - 200 г 
колбаса салями - 100 г 
большие соленые огурцы - 2 шт. 
картофель - 2 шт. 
репчатый лук - 1 шт. 
морковь - 1 шт. 
томатная паста - 1 ст.л. 
маслины без косточек - 50 г 
лавровый лист - 1 шт. 
растительное масло - для обжаривания 
соль - по вкусу 
лимон - для подачи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Говядину отварить до готовности на небольшом огне, вынуть из бульона. 
2. Картофель почистить и нарезать, добавить в бульон. 
3. Почистить лук с морковью, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. 
4. Все мясо нарезать кубиками или соломкой и добавить к овощам. Добавить томатную пасту и оставить тушиться. 
5. Огурцы и маслины нарезать кольцами. Добавить в кипящий бульон вместе с лавровым листом. 
6. Добавить в кастрюлю мясо с овощами, довести до кипения. Убрать лавровый лист и посолить по вкусу. 
7. Подавать солянку со сметаной, ломтиком лимона и зеленью. 

Приятного аппетита! 

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно