Добавить рецепт
Добавил:
19 апрель 2018
0
Ингредиенты: 
• 400гр нута, консервированного или приготовленного
• 1 крупный репчатый лук
• 2 крупных зубчика чеснока
• 1 небольшой перец чили
• 800гр томатов, консервированных или свежих
• 1 небольшой кабачок или цукини
• 1 среднего размера морковь
• 1/3 чайной ложки молотого кориандра
• ¾ чайной ложки молотого тмина
• ½ - 1 чайная ложка сахара, или заменителя
• соль и перец, по вкусу
• петрушка, порубленная (для подачи)
• кускус, булугур или просо (для подачи)

Инструкции:
1. Нарезать лук кубиками, мелко нарезать очищенный от семян чили, чеснок, также нарезать кабачки и морковь.
2. Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, чеснок и чили. Жарить 3-4 минуты и добавить после морковь. Слегка обжарить и добавить томаты, 1/3 чашки воды. Добавить сахар, тмин и кориандр. Тушить под крышкой около 10 минут на слабом огне, затем добавить кабачок. Если масса слишком густая, разбавить еще водой.
3. В конце добавить нут, соль и перец. Тушить минуты 3 и подавать с крупой, посыпав петрушкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно