Добавить рецепт
Добавил:
13 май 2018
0


Ингредиенты: 

Тесто: 

Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло сливочное — 80 г 
Сахарная пудра — 100 г 
Какао-порошок — 3 ст. л. 
Молоко — 100 мл 
Мука пшеничная — 130 г 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Ванилин — 1 г 

Крем: 

Сливки 35% — 150 мл 
Сахарная пудра — 4 ст. л. 

Приготовление: 

1. Масло достать из холодильника заранее. 
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока. 
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 
6. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко. 
7. Размешать до однородного состояния. 
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании. 
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем. 
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно